SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2012/22 vom 11. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 23 lit. a BVG. Prüfung der Frage des Eintrittszeitpunktes der rentenbegründenden Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2013, BV 2012/22).